BALLOTTINE DE PINTADE

 

Fiche technique de fabrication N°628

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,51 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fabrication
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00
CAILLE PAC gramme 0,00
PINTADES PAC gramme 0,00
CHORIZO TRANCHE gramme 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
OEUF U 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00
CREVETTE ROSE gramme 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00
POIVRE BLANC gramme 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00
FUME DE POISSON 750 G gramme 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00
Décoration
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00
POIREAUX gramme 0,00
CAROTTES gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation